Производство межкомнатных дверей

Производство дверей – область рынка, где существует большое число компаний, предлагающих продукцию собственного производства. Но далеко не все фабрики могут похвастаться большими продажами и постоянными клиентами

Производство дверей – область рынка, где существует большое число компаний, предлагающих продукцию собственного производства. Но далеко не все фабрики могут похвастаться большими продажами и постоянными клиентами. Достижение этих целей необходимо, прежде всего, для завоевания определенной репутации среди покупателей и других производителей.

Чтобы достичь больших высот и получить положительные отзывы, необходимо проделать большую работу в определенных направлениях:

- производство должно быть укомплектовано современным оборудованием. От своевременного технического обслуживания и надежности станков и приспособлений во многом зависит качество производимой продукции, соблюдение размеров и точность расположения технологических отверстий.

- соблюдение технологического процесса изготовления межкомнатной двери. Это возможно определить лишь после того, как изделие будет установлено на свое место. На полотно оказываются температурные и механические воздействия. Двери, изготовленные из различных материалов, ведут себя по-разному. После этого можно провести анализ ошибок и недочетов. Затем, как анализ закончен, производится корректировка тех.процесса, совершенствуются методы обработки, а если нужно, то производится замена материалов и оборудования. Все эти изменения направлены на то, чтобы улучшить эксплуатационные характеристики продукта, увеличить срок его службы, сохраняя свой первозданный вид и свойства.

- нельзя применять одно и то же оборудования для производства дверей различных типов. Так станки, предназначенные для изготовления ламинированных дверей, не подойдут для выпуска шпонированных моделей.

- не маловажным является вопрос хранения продукции. Предприятие должно иметь складские помещения, способные справиться с хранением изделий в соответствие с объемами выпуска. Фабрика должна всегда обладать резервом уже готовой продукции, чтобы при поступлении большого заказа, срок его выполнения не растянулся на длительное время. Кроме того, помещения складов должны быть оборудованы таким образом, чтобы полотно не теряло своих качеств и не портилось.

- не стоит забывать о транспортировке. Для того, чтобы покупатель не получил полотно со следами царапин и вмятин, необходима специальная упаковка, обученный персонал, отвечающий за погрузку и перевозку, а также специально оборудованный автотранспорт.

- большое внимание стоит уделить выбору материалов, из которых будет производиться межкомнатная дверь. Они не должны причинять вред окружающей среде и здоровью человека. Производственный брак негативно скажется при обработке в виде трещин или разломов, либо проявится во время эксплуатации.

Таким образом четкое следование этим требованиям позволило компании «Сварог» одним из ведущих оптовых производителей межкомнатных дверей на территории России. За долгие годы пребывания на рынке мы получили множество положительных отзывов от наших клиентов и завоевали хорошую репутацию производителя дверей.

Продукция компании «Сварог» будет служить долго и надежно!

Добавлено: 2011-02-01 13:37:32